Bananen-Waffeln (Amelie)

4.142855
(14) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Butter  
  • 4   Eier  
  • 125 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 125 ml   Mineralwasser  
  • 3   Bananen  
  •     Saft einer Zitrone  
  • 125 g   Mehl  
  •     ½ Teelöffel Backpulver  
  • 125 g   gemahlene Mandeln  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Zerlassene, abgekühlte Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, und Mineralwasser verquirlen. Nun die pürierten Bananen sowie den Zitronensaft einrühren, anschleißend das mit Backpulver und Mandeln vermischte Mehl unterrühren.
2.
Danach den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Waffeleisen die Waffeln hellbraun backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved