Bananen-Waffeln (Amelie)

Bananen-Waffeln (Amelie) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Butter

4 Eier (Gr. M)

125 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

125 ml Mineralwasser

3 Bananen

Saft einer Zitrone

125 g Mehl

½ TL Backpulver

125 g gemahlene Mandeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zerlassene, abgekühlte Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, und Mineralwasser verquirlen. Nun die pürierten Bananen sowie den Zitronensaft einrühren, anschleißend das mit Backpulver und Mandeln vermischte Mehl unterrühren.

2

Danach den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Waffeleisen die Waffeln hellbraun backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 315 kcal