Bananen-Waffeln (Amelie)

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Butter
- 4 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 ml Mineralwasser
- 3 Bananen
- Saft einer Zitrone
- 125 g Mehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 125 g gemahlene Mandeln
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Zerlassene, abgekühlte Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, und Mineralwasser verquirlen. Nun die pürierten Bananen sowie den Zitronensaft einrühren, anschleißend das mit Backpulver und Mandeln vermischte Mehl unterrühren.
- 2.
- Danach den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Waffeleisen die Waffeln hellbraun backen.
Rezept bewerten: