Bananen-Waffeln (Amelie)

Bananen-Waffeln (Amelie) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Butter 
  • 4   Eier 
  • 125 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 125 ml  Mineralwasser 
  • 3   Bananen 
  •     Saft einer Zitrone 
  • 125 Mehl 
  •     ½ Teelöffel Backpulver 
  • 125 gemahlene Mandeln 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Zerlassene, abgekühlte Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, und Mineralwasser verquirlen. Nun die pürierten Bananen sowie den Zitronensaft einrühren, anschleißend das mit Backpulver und Mandeln vermischte Mehl unterrühren.
2.
Danach den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Waffeleisen die Waffeln hellbraun backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved