Blitzgeflügelsalat auf Röstbrot

Aus LECKER 7/2013
Blitzgeflügelsalat auf Röstbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Hähnchenfilets

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 Bund Rucola (Rauke)

100 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

5 EL Sahnejoghurt

3 EL Sylter Salat-Creme

3 EL Oliven (in Scheiben)

4 Roggenmischbrot

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, klein würfeln. In heißem Öl rundherum 4–5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und hacken. Tomaten waschen und vierteln.

2

Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Joghurt und Salat-Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Oliven mit Joghurtsoße mischen. Brot im Toaster rösten. Geflügelsalat auf den Broten verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate