close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blitzgeflügelsalat auf Röstbrot

Aus LECKER 7/2013
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenfilets  
  • 1 TL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Bund   Rucola (Rauke) 
  • 100 g   Kirsch­tomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 5 EL   Sahnejoghurt  
  • 3 EL   Sylter Salat-Creme  
  • 3 EL   schwarze Oliven (in Scheiben) 
  • 4   große Scheiben Roggenmischbrot  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, klein würfeln. In heißem Öl rundherum 4–5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und hacken. Tomaten waschen und vierteln.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Joghurt und Salat-Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Oliven mit Joghurtsoße mischen. Brot im Toaster rösten. Geflügelsalat auf den Broten verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved