Blue Hawaii

Aus LECKER 11/2017
3.833335
(18) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 120 ml   Ananassaft  
  • 80 ml   Wodka  
  • 80 ml   weißer Rum  
  • 60 ml   Zuckersirup  
  • 60 ml   Zitronensaft  
  • 4 EL   Blue Curaçao  
  • 1/2   Bio-Orange  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ananassaft, Wodka, Rum, Zuckersirup, Zitronensaft und ­Curaçao mischen. Orange heiß waschen, in 4 dünne Scheiben schneiden.
2.
Eiswürfel in Gläser verteilen. Cocktailmix in 2 Portionen mit einigen Eiswürfeln in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. In die Gläser absieben und mit Orangenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bauer Media Australia

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved