Blümchen mit Doppelrahmstufe

Aus LECKER 6/2019
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Sie welken nicht, benötigen kein Wasser und schmecken köstlich – diese Tulpen sind nämlich zum Verzehr geeignet. Also, bitte unbedingt pflücken!

Zutaten

Für  Stück
  • 10   Dattel-Kirschtomaten  
  • 1 kleines Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 EL   Milch  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
10 Dattel-Kirschtomaten waschen. Von der Spitze her kreuzweise einschneiden und etwas auseinander­drücken. Mit einem kleinen Messer entkernen. 1 kleines Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf 10 Stiele, in feine Röllchen schneiden. 100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL Milch und etwa 2⁄3 der Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten und übrige Schnittlauchhalme als Tulpen auf einer Platte anrichten, mit den übrigen Schnittlauch­röllchen bestreuen.
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