Blümchen mit Doppelrahmstufe
Sie welken nicht, benötigen kein Wasser und schmecken köstlich – diese Tulpen sind nämlich zum Verzehr geeignet. Also, bitte unbedingt pflücken!
Zutaten
10 Dattel-Kirschtomaten
1 kleines Bund Schnittlauch
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Milch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
10 Dattel-Kirschtomaten waschen. Von der Spitze her kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit einem kleinen Messer entkernen. 1 kleines Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf 10 Stiele, in feine Röllchen schneiden. 100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL Milch und etwa 2⁄3 der Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten und übrige Schnittlauchhalme als Tulpen auf einer Platte anrichten, mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.