Blümchen mit Doppelrahmstufe

Blümchen mit Doppelrahmstufe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Sie welken nicht, benötigen kein Wasser und schmecken köstlich – diese Tulpen sind nämlich zum Verzehr geeignet. Also, bitte unbedingt pflücken!

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

10 Dattel-Kirschtomaten

1 kleines Bund Schnittlauch

100 g Doppelrahmfrischkäse

1 EL Milch

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

10 Dattel-Kirschtomaten waschen. Von der Spitze her kreuzweise einschneiden und etwas auseinander­drücken. Mit einem kleinen Messer entkernen. 1 kleines Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf 10 Stiele, in feine Röllchen schneiden. 100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL Milch und etwa 2⁄3 der Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten und übrige Schnittlauchhalme als Tulpen auf einer Platte anrichten, mit den übrigen Schnittlauch­röllchen bestreuen.

Aus LECKER 6/2019