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Geht auch ganz einfach:

Bohnen-Tomaten-Topf „Speedy Gonzales“

Aus LECKER 3/2022
4.0625
(16) 4.1 Sterne von 5

Wenn es schnell gehen soll, spielen wir gerne mal "Döschen öffne dich." So steht der würzige Bohnen-Tomaten-Topf in nur 25 Minuten auf dem Tisch und schmeckt super!

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose (425 ml)  weiße Bohnen  
  • 1 Dose (212 ml)  Kidneybohnen  
  • 1 Dose (425 ml)  Kichererbsen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 600 ml   Gemüsebrühe  
  •     getrockneter Basilikum, Salz, Pfeffer  
  • 3 - 4 Stiele   glatte Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Beide Bohnensorten und Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Bohnen, Kichererbsen und Tomaten zufügen. Brühe angießen und aufkochen. Mit 1 TL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten köcheln.
3.
Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Suppe auf Suppenteller verteilen, mit Petersilie bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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