Bohnen-Tomaten-Topf „Speedy Gonzales“
Aus LECKER 3/2022
Zutaten
Personen
1 Dose (425 ml) Bohnen
1 Dose (212 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
600 ml Gemüsebrühe
getrockneter Basilikum, Salz, Pfeffer
3-4 Stiele glatte Petersilie
Schritt 1
Beide Bohnensorten und Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Bohnen, Kichererbsen und Tomaten zufügen. Brühe angießen und aufkochen. Mit 1 TL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten köcheln.
Schritt 3
Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Suppe auf Suppenteller verteilen, mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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