Bolognese-Soße zu Kartoffel-Gnocchi

Aus kochen & genießen 21/2010
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Bolognese-Soße zu Kartoffel-Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   kleines Bund Suppengrün 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Rinderhackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten 
  • 500 Gnocchi (Kühlregal) 
  • 12 Blätter  Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten. Gemüsewürfel, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und in die Soße geben. Auf Tellern anrichten und mit ein paar Blättern Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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