Brezelkränze
Süß-salzige Begrüßung auf der Serviette, Baumschmuck oder Geschenkanhänger
Zutaten
Stück
je 100 g weiße und Zartbitterschokolade
30 Minibrezeln
Zuckerdekor
kandierte Früchte (z. B. Cranberrys)
Zubereitung
1
Für 6 Kränze je 100 g weiße und Zartbitterschokolade getrennt hacken und jeweils im heißen Wasserbad schmelzen. Auf Backpapier 6 Kreise aus je 5 Minisalzbrezeln (ca. 3,5 x 2,5 cm) legen. Dabei immer etwas Abstand zwischen den einzelnen Brezeln lassen. 3 Kreise mit je 1 EL Zartbitterschokolade und 3 Kreise mit je 1 EL weißer Schokolade beträufeln. Sofort eine 2. Schicht Brezeln versetzt auf die erste legen und mit je 1 EL Schokolade beträufeln. Mit Zuckerdekor und kandierten Früchten (z. B. Cranberrys) verzieren. Trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017