Brezelkränze

Brezelkränze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Süß-salzige Begrüßung auf der Serviette, Baumschmuck oder Geschenkanhänger

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

je 100 g weiße und Zartbitterschokolade

30 Minibrezeln

Zuckerdekor

kandierte Früchte (z. B. Cranberrys)

Zubereitung

1

Für 6 Kränze je 100 g weiße und Zartbitterschokolade getrennt hacken und jeweils im heißen Wasserbad schmelzen. Auf Back­papier 6 Kreise aus je 5 Minisalzbrezeln (ca. 3,5 x 2,5 cm) legen. Dabei immer etwas Abstand zwischen den einzelnen Brezeln lassen. 3 Kreise mit je 1 EL Zartbitterschokolade und 3 Kreise mit je 1 EL weißer Schokolade beträufeln. Sofort eine 2. Schicht Brezeln versetzt auf die erste legen und mit je 1 EL Schokolade beträufeln. Mit Zuckerdekor und kandierten Früchten (z. B. Cranberrys) verzieren. Trocknen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017