Brezelkränze

Aus LECKER 12/2017
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Brezelkränze Rezept

Süß-salzige Begrüßung auf der Serviette, Baumschmuck oder Geschenkanhänger

Zutaten

Für Stück
  • 100 weiße und Zartbitterschokolade 
  •     Backpapier 
  • 30   Minibrezeln 
  •     Zuckerdekor 
  •     Früchte 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für 6 Kränze je 100 g weiße und Zartbitterschokolade getrennt hacken und jeweils im heißen Wasserbad schmelzen. Auf Back­papier 6 Kreise aus je 5 Minisalzbrezeln (ca. 3,5 x 2,5 cm) legen. Dabei immer etwas Abstand zwischen den einzelnen Brezeln lassen. 3 Kreise mit je 1 EL Zartbitterschokolade und 3 Kreise mit je 1 EL weißer Schokolade beträufeln. Sofort eine 2. Schicht Brezeln versetzt auf die erste legen und mit je 1 EL Schokolade beträufeln. Mit Zuckerdekor und kandierten Früchten (z. B. Cranberrys) verzieren. Trocknen lassen.
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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