Buntes Würstchengulasch
Zutaten
600 g Wiener Würstchen
1 Paprikaschote
2 EL Öl
2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 190 g) Silberzwiebeln
2 Beutel Fix für Würstchen-Gulasch
250 g Nudeln, z. B. Spiralnudeln
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Paprika darin anbraten. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln zur Wurst geben.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und Fix für Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken.
Nudeln und Würstchengulasch auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 780 kcal
- 31 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate