Buntes Würstchengulasch

Buntes Würstchengulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Wiener Würstchen 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 190 g)  Silberzwiebeln 
  • 2   Beutel Fix für Würstchen-Gulasch 
  • 250 Nudeln, z. B. Spiralnudeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Paprika darin anbraten. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln zur Wurst geben.
2.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und Fix für Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken.
3.
Nudeln und Würstchengulasch auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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