close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Buntes Würstchengulasch

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Wiener Würstchen  
  • 1   Paprikaschote  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 190 g)  Silberzwiebeln  
  • 2   Beutel Fix für Würstchen-Gulasch 
  • 250 g   Nudeln, z. B. Spiralnudeln  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Paprika darin anbraten. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln zur Wurst geben.
2.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und Fix für Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken.
3.
Nudeln und Würstchengulasch auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved