Buntes Würstchengulasch

Buntes Würstchengulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Wiener Würstchen

1 Paprikaschote

2 EL Öl

2 Gewürzgurken (aus dem Glas)

1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 190 g) Silberzwiebeln

2 Beutel Fix für Würstchen-Gulasch

250 g Nudeln, z. B. Spiralnudeln

½ Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Paprika darin anbraten. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln zur Wurst geben.

2

Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und Fix für Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken.

3

Nudeln und Würstchengulasch auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate