close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Campari-Pfirsich-Marmelade

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser à 250 ml Inhalt
  • 5-6   reife Pfirsiche (700 g)  
  • 6-7   Orangen  
  • 500 g   "Extra-Gelier-Zucker"  
  • 5 EL   Campari  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen. Orangen halbieren. Saft auspressen und 400 ml abmessen
2.
Pfirsiche, Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Campari einrühren. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved