Campari-Pfirsich-Marmelade

0
(0) 0 Sterne von 5
Campari-Pfirsich-Marmelade Rezept

Zutaten

Für Gläser à 250 ml Inhalt
  • 5-6   reife Pfirsiche (700 g) 
  • 6-7   Orangen 
  • 500 "Extra-Gelier-Zucker" 
  • 5 EL  Campari 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen. Orangen halbieren. Saft auspressen und 400 ml abmessen
2.
Pfirsiche, Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Campari einrühren. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved