Caprese-Pfännchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pizzateig

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Caprese-Pfännchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pizzateig Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 12   Kirschtomaten 
  • 125 Mozzarella-Käse 
  • 1 Packung (400 g)  frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal) 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln. Teig entrollen, 8 Rechtecke in Größe der Raclettepfännchen ausschneiden, Rest des Teiges anderweitig verwenden. Teig in den Pfännchen verteilen und unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten vorbacken. Herausnehmen, mit Tomaten und Käse belegen und weitere ca. 5 Minuten überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

8 Pfännchen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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