Caprese-Pfännchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pizzateig

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Zutaten
- 12 Kirschtomaten
- 125 g Mozzarella-Käse
- 1 Packung (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln. Teig entrollen, 8 Rechtecke in Größe der Raclettepfännchen ausschneiden, Rest des Teiges anderweitig verwenden. Teig in den Pfännchen verteilen und unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten vorbacken. Herausnehmen, mit Tomaten und Käse belegen und weitere ca. 5 Minuten überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Pfännchen ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli