close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Caprese-Pfännchen mit Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pizzateig

5
(4) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 12   Kirschtomaten  
  • 125 g   Mozzarella-Käse  
  • 1 Packung (400 g)  frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal) 
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln. Teig entrollen, 8 Rechtecke in Größe der Raclettepfännchen ausschneiden, Rest des Teiges anderweitig verwenden. Teig in den Pfännchen verteilen und unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten vorbacken. Herausnehmen, mit Tomaten und Käse belegen und weitere ca. 5 Minuten überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved