Chinesische Gemüsepfanne

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Chinesische Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g, 2 Kochbeutel) Basmati-Reis 
  •     Salz 
  • 2 (ca. 500 g)  Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse, chinesisch 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis im Beutel in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. In der Zwischenzeit Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und im heißen Öl 15-20 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pfannengemüse in das Bratfett geben, bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Mehrmals umrühren. Reisbeutel aufschneiden, Reis zum Gemüse geben und untermischen. Hähnchenfleisch in Scheiben scheiden und auf dem Pfannengemüse anrichten. Eventuell mit gehacktem Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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