Chinesische Hühnersuppe

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Chinesische Hühnersuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Suppengrün 
  •     Salz 
  • 1   Suppenhuhn 
  • 175   Shiitake-Pilze 
  • 150 Bambusschösslinge (aus der Dose) 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 4 EL  Peperoniöl 
  • 100 Fadennudeln 
  • 4 -5 EL  Zitronensaft 
  • 4 -5 EL  Sojasoße 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einem Liter Salzwasser aufkochen. Suppenhuhn waschen und darin eine Stunde garen. Anschließend herausnehmen, enthäuten, Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Brühe durch ein Sieb gießen. Pilze putzen und waschen. Bambusschößlinge in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben ausstechen. Peperoniöl erhitzen. Pilze darin kurz anbraten. Erbsen, Bambusschösslinge und Hühnerfleisch zufügen.
3.
Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Fadennudeln darin drei bis vier Minuten ziehen lassen Mit Zitronensaft und Sojasoße abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2410 kJ

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Foto: Neckermann

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