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Chinesische Suppe

5
(2) 5 Sterne von 5
Chinesische Suppe Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   klare Hühnerbouillon (Instant)  
  • 1   rote Paprikaschote  
  •     (ca. 250 g) 
  • 100 g   Glasnudeln  
  •     Salz  
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 200 g) 
  • 1 Glas (314 ml; Abtropfgewicht: 135 g)  Sojabohnensprossen  
  • 250 g   Schweineschnitzel  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL (10 g)  Soja-Soße  
  •     Sambal Oelek  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hühnersuppe in einem Topf erhitzen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Zur Brühe geben und ca. 10 Minuten garen. Nudeln in reichlich Salzwasser 4-5 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und gründlich waschen. Sojasprossen abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
3.
Porree, Fleisch und Sojasprossen in die Brühe geben und weitere 5 Minuten garen. Nudeln zufügen und mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße und Sambal Oelek servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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