Chocolate Chip Cookies

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Mehl
- 50 g Kakaopulver
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 gestrichene(r) TL Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
- 60 ml Schokoladenlikör oder Rum
- 150 g Schokotröpfchen
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Kakao, Butter, Zucker, Backpulver, Eier und Likör mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. 100 g Schokotröpfchen unterkneten. Aus dem Teig ca. 48 Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen.
- 2.
- Kugeln etwas flach drücken (ca. 5 cm Ø) und restliche Schokotröpfchen darauf verteilen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten backen.
- 3.
- Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias