Chocolate Chip Cookies

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Chocalate Chip Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 Mehl 
  • 50 Kakaopulver 
  • 250 Butter 
  • 250 Zucker 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 60 ml  Schokoladenlikör oder Rum 
  • 150 Schokotröpfchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl, Kakao, Butter, Zucker, Backpulver, Eier und Likör mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. 100 g Schokotröpfchen unterkneten. Aus dem Teig ca. 48 Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen.
2.
Kugeln etwas flach drücken (ca. 5 cm Ø) und restliche Schokotröpfchen darauf verteilen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten backen.
3.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

48 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved