Curry-Huhn-Wrap

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Curry-Huhn-Wrap Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 75 g) 
  • 1-2 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 3 (ca. 100 g)  Lauchzwiebeln 
  • 1 Scheibe (50 g)  gekochter Schinken 
  • einige Blätter  Pflücksalat 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Mango-Chutney 
  •     Curry 
  • 4 (à 45 g g)  Tortillas oder dünne Fladenbrote 
  •     Kirschtomaten 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in heißem Öl ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen und in feine Scheibchen schneiden. Inzwischen Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen und 100 ml abmessen.
2.
Ananas fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Chutney und Ananassaft verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Hähnchen, Ananas, Lauchzwiebeln und Schinken unterrühren. Wraps mit der Mischung bestreichen, Salat darauf verteilen, aufrollen. Bis zum Verzehr in Alufolie wickeln.
4.
Kleine Spieße mit Kirschtomaten dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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