Curry-Huhn-Wrap

Curry-Huhn-Wrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Hähnchenfilets (à ca. 75 g)

1-2 TL Öl

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Ananas (aus der Dose)

3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)

1 Scheibe (50 g) Schinken

einige Blätter Pflücksalat

200 g Doppelrahm-Frischkäse

2 EL Mango-Chutney

Curry

4 (à 45 g g) Tortillas oder dünne Fladenbrote

Kirschtomaten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in heißem Öl ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen und in feine Scheibchen schneiden. Inzwischen Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen und 100 ml abmessen.

2

Ananas fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Chutney und Ananassaft verrühren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Hähnchen, Ananas, Lauchzwiebeln und Schinken unterrühren. Wraps mit der Mischung bestreichen, Salat darauf verteilen, aufrollen. Bis zum Verzehr in Alufolie wickeln.

4

Kleine Spieße mit Kirschtomaten dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate