Curry-Ragout

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Curry-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 300 Putenbrust 
  • 1   Chilischote 
  • 1-2 EL  Sesamöl 
  • 1   Tüte Curry Sauce (ergibt 1/4 Liter) 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond aufbewahren.
2.
Inzwischen Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz würzen und mit dem Broccolifond ablöschen. Chili und Curry-Saucenpulver sofort hineinrühren.
3.
Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Broccoli darin erwärmen. Mit Minze garniert servieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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