Curry-Ragout

Zutaten
- 500 g Broccoli
- Salz
- 300 g Putenbrust
- 1 Chilischote
- 1-2 EL Sesamöl
- 1 Tüte Curry Sauce (ergibt 1/4 Liter)
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond aufbewahren.
- 2.
- Inzwischen Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz würzen und mit dem Broccolifond ablöschen. Chili und Curry-Saucenpulver sofort hineinrühren.
- 3.
- Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Broccoli darin erwärmen. Mit Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 44 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin