Erdbeer-Caprese

Erdbeer-Caprese „Say Cheese“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Mmmh, hier treffen süße Erdbeeren auf salzige Italo-Würze

VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Erdbeeren (möglichst groß)

4 Kugeln Mozzarella (à 125 g)

Meersalzflocken

Pfeffer

2 EL Olivenöl

2 EL Crema di Balsamico

8 Stiele Oregano

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Mozzarella fächerförmig auf vier Tellern anrichten. Mit Salzflocken und Pfeffer bestreuen.

2

Caprese mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und über den Salat streuen. Dazu schmecken geröstetes Ciabattabrot oder Grissinistangen.

Nährwerte

Pro Person

  • 175 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate