Erdbeer-Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Amaretto  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 8 (à 50 g)  Kugeln Fruchteiskrem mit Erdbeerstücken  
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem mit echter Bourbon-Vanille  
  •     Minze  
  •     Borkenschokolade  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 4 Stück zum Verzieren, halbieren. Erdbeeren mit Amaretto beträufeln und etwas ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Erdbeeren und Eiskugeln in 4 Bechern anrichten. Mit Sahne und Minze garnieren und mit Borkenschokolade bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved