Erdbeer-Eisbecher

Erdbeer-Eisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 4 EL  Amaretto 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 8 (à 50 g)  Kugeln Fruchteiskrem mit Erdbeerstücken 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem mit echter Bourbon-Vanille 
  •     Minze 
  •     Borkenschokolade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 4 Stück zum Verzieren, halbieren. Erdbeeren mit Amaretto beträufeln und etwas ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Erdbeeren und Eiskugeln in 4 Bechern anrichten. Mit Sahne und Minze garnieren und mit Borkenschokolade bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved