Erdbeer-Mojito-Bowle

Erdbeer-Mojito-Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Limette

6 Stiele Minze

500 g Erdbeeren

1 Glas (370 ml) Ananasstücke

100 ml Rum

100 g brauner Zucker

500 ml gut gekühltes Mineralwasser mit viel Kohlensäure

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limette heiß waschen, trocken reiben und mit einer feinen Raspel Schale dünn abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Minze, Ananas mit Saft, Rum, Zucker, Limettensaft und -schale mischen und ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen. In eine Bowle-Schüssel füllen und mit Mineralwasser und Prosecco kurz vorm Servieren auffüllen

2

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate