Exotischer Fruchtsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Fruchtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 1   Karambole 
  • 2   Bananen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1   Granatapfel 
  • 4 EL  Likör 43 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 150 Kokosnuss- 
  •     Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas halbieren, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Früchte in dem Likör marinieren und in der Ananas anrichten. Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun rösten und über den Joghurt streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved