Exotischer Fruchtsalat

Zutaten
- 1 Ananas
- 2 Kiwis
- 1 Karambole
- 2 Bananen
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Granatapfel
- 4 EL Likör 43
- 2 EL Kokosraspel
- 150 g Kokosnuss-
- Joghurt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas halbieren, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Früchte in dem Likör marinieren und in der Ananas anrichten. Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun rösten und über den Joghurt streuen.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann