Exotischer Fruchtsalat

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas  
  • 2   Kiwis  
  • 1   Karambole  
  • 2   Bananen  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1   Granatapfel  
  • 4 EL   Likör 43  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 150 g   Kokosnuss-  
  •     Joghurt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas halbieren, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Früchte in dem Likör marinieren und in der Ananas anrichten. Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun rösten und über den Joghurt streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved