Fenchel-Möhren-Pasta mit Geflügel-Hackbällchen und Frischkäse-Senfsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kirschtomaten  
  • 300 g   Geflügelhackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Möhren  
  • 1   Fenchelknolle  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 EL   grober Senf  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten putzen und waschen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Kugeln formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Hackbällchen herausnehmen
2.
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler lange Streifen abziehen. Fenchel putzen und das Grün aufbewahren. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Möhrenstreifen, Fenchelscheiben zugeben und mitgaren
4.
Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse und Senf einrühren und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Hackbällchen und Tomaten hinzufügen und nochmals ca. 1 Minute köcheln lassen. Nudeln mit den Möhren und der Soße auf Tellern anrichten. Mit Fenchelgrün garnieren
5.
Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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