Filetflöckchen für den Hund

Filetflöckchen für den Hund Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 250 Rinderfilet (muss frisch vom Fleischer sein) 
  • 250 Kernige Haferflocken 
  • 1 EL  Diestelöl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

7 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, mit Haferflocken und Öl gut mischen. Fleischmasse in einen Hundenapf füllen und evtl. mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1280 kcal
  • 5360 kJ
  • 84g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 148g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved