Filetflöckchen für den Hund

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portion
  • 250 g   Rinderfilet (muss frisch vom Fleischer sein)  
  • 250 g   Kernige Haferflocken  
  • 1 EL   Diestelöl  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

7 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, mit Haferflocken und Öl gut mischen. Fleischmasse in einen Hundenapf füllen und evtl. mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1280 kcal
  • 5360 kJ
  • 84 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 148 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved