close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fisch mit weißer Soße

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/8 l   Magermilch  
  • 2   Eigelb  
  • 150 g   Joghurt (0,1 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Cornichon  
  • 1   Schalotte  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Weißwein  
  • 10   Pfefferkörner  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 4   Kabeljaufilets (à ca. 200 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch erwärmen. Eigelbe in einer Schüssel verquirlen. Milch nach und nach unterschlagen. Joghurt unterrühren und Mischung unter ständigem Rühren auf einem warmen Wasserbad erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichon hacken, unterrühren. Soße warm halten
2.
Schalotte schälen, würfeln. Mit Brühe, Wein und Gewürzen aufkochen. Fischfilets darin bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Mit Soße servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 81 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved