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Fischstäbchen mit Erbsenstampf

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(15) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 kg   tiefgefrorene Erbsen  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 20   Fischstäbchen  
  •     evtl Zitronenspalten zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Erbsen zufügen und 1–2 Minuten mitdünsten. Sahne angießen und 5–8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen vom Herd nehmen und grob zerstampfen. Mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Tomatenketchup.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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