Fleisch-Gemüse-Spieße XXL

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Zutaten
- 200 g Hähnchenfilet
- 300 g ausgelöster Schweinenacken
- 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
- 1 Currywurst
- 130 g Schweinemett
- 1 große Paprikaschote
- 100 g Champignons
- 100 g kleine Zwiebeln
- einige frische Lorbeerblätter
- ca. 1/2 TL getrockneter Oregano
- 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer
- Rosenpaprika
- 4-5 große Spieße (z. B. Wokspieße; ca. 45 cm lang)
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Holzspieße evtl. 30 Minuten wässern. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht schneiden. Bacon längs halbieren und die Hähnchenwürfel damit umwickeln. Rest Bacon locker aufrollen. Wurst in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Mett zu Bällchen formen
- 2.
- Paprika putzen, waschen. In Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen. Zwiebeln schälen, evtl. halbieren. Die vorbereitete Zutaten und Lorbeer abwechselnd auf Spieße stecken
- 3.
- Oregano, Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Spieße damit einstreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten oder auf dem Grill ca. 20 Minuten braten
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Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate