Frankensteins Mörderdip

Aus LECKER 11/2017
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portion
  • 300 g   Avocadocreme (Kühlregal) 
  • 1   lila Möhre  
  •     etwas rote Paprika  
  •     Sambal Oelek  
  • 1   Olive (entsteint) 
  •     etwas Mayonnaise  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
300 g Avocadocreme (Kühlregal) in eine eckige Schale füllen. 1 lila Möhre längs in Scheiben schneiden und Haare, Nase und Mund zuschneiden. Aus roter Paprika 1 gezackten Streifen schneiden. Alles auf die Creme legen. Sambal-Oelek-Tupfen um Mund und Paprika setzen. 1 Olive (entsteint) in Ringe schneiden, 2 Ringe auf die Creme legen, mit Mayonnaise füllen. Aus Rest Olive 2 Stücke darauflegen.
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