Frucht-Tee-Bowle

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

  • 5   Teebeutel (Früchteteemischung)  
  • 1   kleine Ananas  
  • 1   Banane  
  • 2   Kiwis  
  • je 100 g   helle und dunkle Trauben  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 3/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!©  
  •     Melisse  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teebeutel mit 1 1/4 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee anschließend kalt stellen. Für die Spieße Ananas, Banane und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben und Erdbeeren waschen und putzen. Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Früchtetee mit Johannisbeersaft auffüllen. Mit den Spießen servieren. Eventuell mit Melisse verzieren. Ergibt 12-16 Gläser
2.
Bei 12 Gläsern Bei 16 Gläsern
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved