Frucht-Tee-Bowle

Frucht-Tee-Bowle Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Teebeutel

1 Ananas

1 Banane

2 Kiwis

je 100 g helle und dunkle Trauben

150 g Erdbeeren

¾ l roten Johannisbeersaft

nach Belieben Melisse

Zubereitung

1

Teebeutel mit 1 1/4 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee anschließend kalt stellen. Für die Spieße Ananas, Banane und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben und Erdbeeren waschen und putzen. Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Früchtetee mit Johannisbeersaft auffüllen. Mit den Spießen servieren. Eventuell mit Melisse verzieren. Ergibt 12-16 Gläser

2

Bei 12 Gläsern Bei 16 Gläsern