Garnelen mit Dill-Zitronen-Marinade

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Dill  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 12   küchenfertige Riesengarnelen  
  • 4   Schaschlik-Spieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl, Dill, Knoblauch, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Je drei Garnelen auf einen Holzspieß stecken und für ca. 3 Stunden in die Marinade legen. Auf dem heißen Stein unter Wenden ca. 8 Minuten braten
2.
Stein: Spring
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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