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Geht auch ganz einfach:

Gebratenes Hähnchenfilet mit Gurkensalat (Diät)

Aus LECKER 20/2010
4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Frühstücksgurke (120 g)  
  • 1   Stiel Dill  
  • 1 (20 g)  kleine Schalotte  
  • 1 TL   Essig  
  • 1 1/2 TL (à 5 g)  Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2 (75 g)  Hähnchenfilet  
  • 1 Scheibe (10 g)  Baguettebrot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und 1 Fähnchen zum Garnieren beiseite legen. Übrige Fähnchen fein hacken. Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Gurkenscheiben, Schalotten, Dill, Essig und 1/2 Teelöffel Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Hähnchenfilet darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gurkensalat anrichten. Mit Dill garnieren. Dazu Brot reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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