Gefüllte Eier

Aus kochen & genießen 12/2001
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Gefüllte Eier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4-8 Blatt  Salat 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1   Teel scharfer Senf 
  • 30 Mayonnaise 
  •     Salz 
  • 2-3 TL  Forellenkaviar 
  • 1   Teel Kapern 
  • 1-2 TL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Salat und Dill waschen und abtropfen lassen. Kalte Eier schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen.
2.
Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz abschmecken und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. In die Eihälften spritzen und mit Kaviar oder Kapern und Röstzwiebeln garnieren.
3.
Zusammen mit Salat auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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