Gefüllte Eier

Gefüllte Eier Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

4-8 Blatt Salat

2 Stiele Dill

1 TL scharfer Senf

ca. 30 g Mayonnaise

Salz

2-3 TL Forellenkaviar

ca. 1 Kapern

1-2 TL Röstzwiebeln

Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Salat und Dill waschen und abtropfen lassen. Kalte Eier schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen.

2

Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz abschmecken und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. In die Eihälften spritzen und mit Kaviar oder Kapern und Röstzwiebeln garnieren.

3

Zusammen mit Salat auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2001