Gegrillter Pfirsichsalat

Aus LECKER 6/2013
Gegrillter Pfirsichsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Pfirsiche

½ Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Orange

100 g flüssigen Honig

200 g Naturjoghurt

100 g Nüsse

Puderzucker zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Pfirsiche oder Nektarinen waschen, teilen und entkernen. Saft und Schale der Orange mit der Hälfte des Honigs sanft in ­einem Topf erhitzen. Zur Seite stellen, die Früchte hineinlegen und mind. 30 Minuten im Orangenhonig marinieren.

2

Nach der Hälfte der Zeit wenden.

3

Währenddessen den Joghurt mit dem übrigen Honig verrühren. Die Nüsse grob hacken.

4

Die Pfirsiche über schwacher Hitze von beiden Seiten grillen, bis sie rundum eine schöne Farbe bekommen haben. Auf einen Teller legen und den übrigen Orangenhonig darübergießen. Joghurt und Nüsse darübergeben.

5

Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate