Gegrillter Pfirsichsalat

Aus LECKER 6/2013
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Gegrillter Pfirsichsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große reife Pfirsiche (oder Nektarinen) 
  •     Saft und Schale von 1⁄2 unbehandelten Orange 
  • 100 ml  flüssiger Honig 
  • 200 türkischer Naturjoghurt 
  • 100 geröstete Nüsse 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche oder Nektarinen waschen, teilen und entkernen. Saft und Schale der Orange mit der Hälfte des Honigs sanft in ­einem Topf erhitzen. Zur Seite stellen, die Früchte hineinlegen und mind. 30 Minuten im Orangenhonig marinieren.
2.
Nach der Hälfte der Zeit wenden.
3.
Währenddessen den Joghurt mit dem übrigen Honig verrühren. Die Nüsse grob hacken.
4.
Die Pfirsiche über schwacher Hitze von beiden Seiten grillen, bis sie rundum eine schöne Farbe bekommen haben. Auf einen Teller legen und den übrigen Orangenhonig darübergießen. Joghurt und Nüsse darübergeben.
5.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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