Gelbe Tomaten-Konfitüre

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Gelbe Tomaten-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1 kg  gelbe Tomaten 
  • 250 Gelierzucker 3:1 
  • 4 Stiel(e)  Thai-Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Fruchtfleisch und Gelierzucker in einem Topf mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen
2.
Alles aufkochen und ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit in die Konfitüre rühren. Konfitüre sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Foto: Pankrath, Tobias

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