Gelbes Thai-Curry zu bunter Quinoa

Aus kochen & genießen 02/2023
VegetarischVegan
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g bunte Quinoa

Salz

2 Möhren

400 g Champignons

2 rote Paprikaschoten

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

2 TL gelbe Currypaste (Glas)

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

Pfeffer

75 g geröstete Cashewkerne

evtl. Koriander und Thai-Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Quinoa in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Currypaste darin ca. 6 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Cashewkerne darüberstreuen. Eventuell mit Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 406 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
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