Linsen-Gemüsecurry

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Linsen-Gemüsecurry  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 Blumenkohl 
  • 150 Möhre 
  • 1 TL (5 g)  Butter 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 50 Schlagsahne 
  • 30 rote Linsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie und Thymian 
  • 1 EL (10 g)  Kürbiskerne 
  • 2 Scheiben (à 10 g)  Knäckebrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Möhre schälen, waschen, in Stifte schneiden. Butter zerlassen. Curry darin anschwitzen. Blumenkohl und Möhrenstifte zufügen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt zunächst 5 Minuten kochen. Sahne und Linsen zufügen, weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, waschen, hacken und unterrühren. Mit Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu Knäckebrot reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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