Gemüse- Kalbsgulasch

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Gemüse- Kalbsgulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kalbfleisch aus der Keule 
  • 2 EL (à 10 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Gemüsebrühe 
  • 400 Zucchini 
  • 200 Zwiebeln 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 TL  Speisestärke 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Senf 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Joghurt und Speisestärke glatt rühren. Mit Zitronensaft und Senf abschmecken und zum Gemüse-Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Petersilie waschen, in Streifen schneiden und über das Gemüse-Gulasch streuen. In der Pfanne servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Klemme

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