Gemüse-Kokos-Wok

Aus kochen & genießen 3/2015
3.6
(15) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   getrocknete Pilze (z. B. Mu Err) 
  • 200 g   asiatische Eiernudeln  
  • 2   Möhren  
  • 150 g   Zuckerschoten  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 500 g   Huftsteak  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Curry  
  • 200 ml   ungesüßte Kokosmilch (Dose) 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze und Nudeln getrennt mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett ca. 8 Minuten braten, Nudeln 3–4 Minuten mitbraten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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