Gemüse-Kokos-Wok

Aus kochen & genießen 3/2015
3.3
(10) 3.3 Sterne von 5
Gemüse-Kokos-Wok

Zutaten

Für Personen
  • 20 getrocknete Pilze (z. B. Mu Err) 
  • 200 asiatische Eiernudeln 
  • 2   Möhren 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 500 Huftsteak 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Curry 
  • 200 ml  ungesüßte Kokosmilch (Dose) 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze und Nudeln getrennt mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett ca. 8 Minuten braten, Nudeln 3–4 Minuten mitbraten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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