Gemüse-Kokos-Wok
Aus kochen & genießen 3/2015

Zutaten
- 20 g getrocknete Pilze (z. B. Mu Err)
- 200 g asiatische Eiernudeln
- 2 Möhren
- 150 g Zuckerschoten
- 1 rote Paprikaschote
- 500 g Huftsteak
- 2 EL Öl
- 1 EL Curry
- 200 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze und Nudeln getrennt mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett ca. 8 Minuten braten, Nudeln 3–4 Minuten mitbraten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate