close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsetopf Eastern-Style

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
3.76923
(13) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  • 200 g   Zuckerschoten  
  • 600 g   Mairübchen  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  •     Curry  
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  Kokosmilch  
  •     Schale und Saft von  
  • 1/2   Bio-Zitrone  
  • 1   Bund/Töpfchen Koriander  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten leicht anbraten, dabei öfter wenden.
2.
Inzwischen Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Rübchen putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße der Zwiebeln in Stücke, Zwiebelgrün in Ringe schneiden.
3.
Kartoffeln mit 1 EL Curry bestäuben. ­Kokosmilch mit 600 ml Wasser angießen und zugedeckt aufkochen.
4.
Zuckerschoten, Mairübchen, das Weiße der Lauchzwiebeln und Zitronenschale in das Curry geben und ca. 5 Minuten köcheln.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Zwiebelgrün ins Curry geben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved