Geröstetes Brot mit Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 100 g   Edamer-Käse  
  • 250 g   Salatgurke  
  • 4 EL   Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 Scheiben   Baguette (à ca. 25 g) 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 2 Stiel(e)   Majoran (oder 1 TL getrockneter Majoran) 
  • 4 Blätter   Endiviensalat  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für den Salat Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Käse ebenfalls würfeln. Salatgurke waschen und in kleine Stäbchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunter schlagen.
2.
Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Brot mit Fett bestreichen, Majoranblättchen daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) goldbraun überbacken. Salatblätter waschen.
3.
Brote damit belegen. Käsesalat darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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