„Get the Party started“-Salat

Aus LECKER 1/2022
 „Get the Party started“-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Möhren

1 Bund Koriander

200 g Mungobohnensprossen

2 Limetten

6 EL Sesamöl

2 TL flüssigen Honig

3 EL Sojasoße

Cayennepfeffer

Ingwerpulver

getrocknetem

Zitronengras

Salz

Pfeffer

500 g Entenbrust

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren raspeln. Koriandeblätterr abzupfen. Alles mit Mungobohnensprossen mischen. Limetten auspressen. Saft mit Sesamöl, flüssigem Honig und Sojasoße verrühren. Mit Cayennepfeffer, Ingwerpulver, getrocknetem Zitronengras, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse mischen. Geräucherte Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.