„Get the Party started“-Salat
Aus LECKER 1/2022

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Zutaten
- 400 g Möhren
- 1 Bund Koriander
- 200 g Mungobohnensprossen
- 2 Limetten
- 6 EL Sesamöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 EL Sojasoße
- Cayennepfeffer, Ingwerpulver, getrocknetem Zitronengras, Salz und Pfeffer
- 500 g geräucherte Entenbrust
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren raspeln. Koriandeblätterr abzupfen. Alles mit Mungobohnensprossen mischen. Limetten auspressen. Saft mit Sesamöl, flüssigem Honig und Sojasoße verrühren. Mit Cayennepfeffer, Ingwerpulver, getrocknetem Zitronengras, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse mischen. Geräucherte Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts