close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

„Get the Party started“-Salat

Aus LECKER 1/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Möhren  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 200 g   Mungobohnensprossen  
  • 2   Limetten  
  • 6 EL   Sesamöl  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Sojasoße  
  •     Cayennepfeffer, Ingwerpulver, getrocknetem Zitronengras, Salz und Pfeffer  
  • 500 g   geräucherte Entenbrust  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren raspeln. Koriandeblätterr abzupfen. Alles mit Mungobohnensprossen mischen. Limetten auspressen. Saft mit Sesamöl, flüssigem Honig und Sojasoße verrühren. Mit Cayennepfeffer, Ingwerpulver, getrocknetem Zitronengras, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse mischen. Geräucherte Entenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved