Gorgonzola mit Balsamico-Feigen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2010
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Gorgonzola mit Balsamico-Feigen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   frische Feigen 
  • 2 EL  ganze Walnusskerne 
  • 4 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 1   Handvoll gemischte Salatblätter (z. B. Baby leaves) 
  • 300 Gorgonzola & Mascarpone (Käsemischung im Stück) 
  • 2 EL  gutes Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Feigen vorsichtig waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken und mit den Feigen mischen. Essig und Zucker verrühren und darüberträufeln.
2.
Salat verlesen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem Feigensalat mischen. Käse in 4 Portionen aufteilen und mit dem Feigensalat anrichten. Käse mit Öl beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal

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