Granatapfel-Punsch

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
Granatapfel-Punsch Rezept

Zutaten

  • 1   Bio-Orange 
  • 1   Vanilleschote 
  • 1/2 Rotwein 
  • 1/2 Granatapfelsaft 
  • 3 EL  Zucker 
  • 5   Gewürznelken 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen.
2.
Wein, Granatapfelsaft, Zucker, Nelken, Orangenscheiben, Vanillemark und Vanilleschote erhitzen. Punsch in Gläser füllen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved