Gratinierte Taco-Schnitzel

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Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten (à ca. 200 g)
- 350 g Lauchzwiebeln
- 8 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 60 g)
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 (250 ml) Flasche Sundried Tomato Sauce
- 75 g Goudakäse
- 50 g Tortilla Chips (natural)
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Minutensteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1 Minute bei starker Hitze braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Weitere 2 EL Öl in die Pfanne geben, restliches 4 Fleischscheiben ebenso braten und würzen. Paprika in das Bratfett geben, unter Wenden darin 4–5 Minuten dünsten.
- 3.
- Lauchzwiebeln zufügen und weitere ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Brühe und Tomatensoße ablöschen, aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- 4.
- Inzwischen Käse fein reiben. Chips grob zerbröseln. Fleisch nebeneinander in ofenfeste flache Auflaufformen oder auf ein Backblech geben, Paprika-Lauchzwiebelgemüse darauf verteilen. Chips darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 6–8 Minuten backen.
- 5.
- Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 38 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli