Grundrezept Streusel

0
(0) 0 Sterne von 5
Grundrezept Streusel Rezept

Zutaten

Für Grundrezept
  • 150 Butter 
  • 300 Mehl 
  • 150 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   Eigelb (Größe M) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Butter würfeln. Mehl, Zucker, Salz, Vanillin-Zucker, Eigelb und Butter in eine Schüssel geben. Mit den Händen zu Streuseln verarbeiten
2.
Wenn man den Teig halbiert bitte trotzdem 1 Eigelb nehmen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved