Gurken-Mint-Cooler

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Liter
  • Schale und Saft von 1   Bio-Zitrone  
  • Blättchen von 1 Bund   Minze  
  • evtl. 3 EL   Tapiokasirup  
  • 1,4 l   Wasser  
  • 1   Bio-Gurke  

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Schale von Zitrone abreiben, Fruchtsaft auspressen. Blättchen von 1 Bund Minze ab­zupfen. Hälfte Minze, Schale, Saft und Tapiokasirup mit 400 ml Wasser ­pürieren. Mit 1 l Wasser aufgießen. Gurke in Scheiben schneiden, mit Rest Minze hineingeben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved