Hack -Tomaten-Topf mit weißen Bohnenkernen

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Hack -Tomaten-Topf mit weißen Bohnenkernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml; Abtr. Gew.: 265 g ) italienische weiße Bohnenkerne 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 4 Stiel(e)  frischer Thymian 
  • 1   grüne Chilischote 
  • 2 - 3 EL  Olivenöl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Thymian waschen und die Blätter von den Stielen zupfen.
2.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin anbraten, Zwiebeln kurz mitschmoren und mit Salz und Thymian (bis auf einen Teelöffel) würzen.
3.
Bohnen, Chili, Tomaten und -saft zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Thymian bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ

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Foto: Neckermann

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