Hackrouladen "Schwarzwälder Art"

Hackrouladen Schwarzwälder Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Brötchen (vom Vortag)

4 mittelgroße Zwiebeln

750 g Rinderhack

2 Eier (Gr. M)

1 EL mittelscharfer Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

Edelsüßpaprika

8 Scheiben (ca. 100 g) Schwarzwälder Schinken

8 Gewürzgurken (Glas)

2-3 EL Öl

1 gehäufter EL Mehl

100 g Schlagsahne

1-2 TL Brühe

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten

2

Hackmasse achteln und auf dem Gefrierbeutel zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Gurke belegen. Mithilfe des Beutels aufrollen, feststecken

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett goldbraun braten. Mehl darin anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Rouladen in die Soße legen und zugedeckt 10-15 Minuten schmoren

4

Petersilie waschen, hacken. Zwiebelsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Butter-Möhrchen und Spätzle

5

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate