Hähnchensticks mit Sesam

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchensticks mit Sesam Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  weißer und schwarzer Sesam 
  • 120 Hähnchenfilet 
  • 1/2 TL  salzarme Sojasoße 
  • 1/4 TL  Dijon Senf 
  • 1 EL  Kurkuma 
  • 200 Broccoli 
  •     Salz 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Streifen schneiden. Sojasoße, Senf, 2 Teelöffel Wasser und Kurkuma verrühren. Hähnchenstreifen in der Paste wenden, mit Sesam bestreuen und in eine leicht geölte oder antihaftbeschichte, backofenfeste Pfanne oder Form legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 12-15 Minuten backen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Hähnchensticks und Broccoli auf einem Teller anrichten
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved