Hagebutten-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Hagebutten-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel Hagebuttentee 
  • 1   Flasche roter Johannisbeernektar 
  • 1   Flasche Zitronenlimonade 
  • 1   unbehandelte Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, die Beutel herausnehmen und den Tee erkalten lassen. In eine Karaffe gießen und mit dem gut gekühlten Johannisbeernektar und Zitronenlimonade auffüllen.
2.
Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Zitronenspirale in die Hagebutten-Bowle hängen und gut gekühlt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved