Haselnuss-Schoko-Makronen

0
(0) 0 Sterne von 5
Haselnuss-Schoko-Makronen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eiweiß 
  • 80 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 1 Tl  Honig 
  • 50 Mehl 
  • 200 gemahlene Haselnüsse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zuerst die Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker und den Vanillezucker unterrühren und so lange rühren, bis die Masse glänzt.
2.
Das Mehl mit den Haselnüssen vermischen und vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Portionen mit einem Teelöffel auf das Backblech geben. Alles für ca. 15 Minuten bei 150° C backen. Fertig.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved