Heiße weiße Schokolade mit rotem Zuckerrand
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Zutaten
- 50 g roter Zucker (z. B. von Wilton)
- 5 Marshmallows (weiß oder rosa)
- Öl und Speisestärke
- 300 g weiße Schokolade
- 700 ml Milch
- 5 Zuckerstangen
Zubereitung
25 Minuten
einfach
- 1.
- Zucker auf eine Untertasse geben und die Ränder von fünf bis sechs Gläsern jeweils mit Wasser befeuchten. Kopfüber in Zucker tauchen und trocknen lassen.
- 2.
- Für die Marshmallowsterne Marshmallows mit einer eingeölten Küchenschere in 3–4 Scheiben schneiden und mit Stärke bepudern. Ministerne (à 1–2 cm) oder andere Motive ausstechen.
- 3.
- Weiße Schokolade in Stücke brechen. Milch erhitzen. Schokolade zugeben. Vom Herd nehmen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Mit einem Stabmixer aufschäumen. In die Gläser füllen und mit Zuckerstangen, Marshmallowsternen und Rest Marshmallowscheiben servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml Inhalt) ca. :
- 390 kcal