Heiße weiße Schokolade mit rotem Zuckerrand

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
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Heiße weiße Schokolade mit rotem Zuckerrand Rezept

Zutaten

  • 50 roter Zucker (z. B. von Wilton) 
  • 5   Marshmallows (weiß oder rosa) 
  •     Öl und Speisestärke 
  • 300 weiße Schokolade 
  • 700 ml  Milch 
  • 5   Zuckerstangen 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Zucker auf eine Untertasse geben und die Ränder von fünf bis sechs Gläsern jeweils mit Wasser befeuchten. Kopfüber in Zucker tauchen und trocknen lassen.
2.
Für die Marshmallowsterne Marshmallows mit einer eingeölten Küchenschere in 3–4 Scheiben schneiden und mit Stärke be­pudern. Ministerne (à 1–2 cm) oder andere Motive ausstechen.
3.
Weiße Schokolade in Stücke brechen. Milch erhitzen. Schokolade zugeben. Vom Herd nehmen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Mit einem Stabmixer aufschäumen. In die Gläser füllen und mit Zuckerstangen, Marshmallowsternen und Rest Marshmallowscheiben servieren.
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Ernährungsinfo

  • 390 kcal

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